Familie: ALBRECHT, Burkhart / SCHERMBECK, Maria (F453)

verh. 8 Jun 1652


Angaben zur Familie    |    PDF

  • Vater | männlich
    ALBRECHT, Burkhart

    Geboren  vor 1630   
    Gestorben     
    Begraben     
    Verheiratet  8 Jun 1652  [1]  Genthin, Jerichow, Jerichower Land, Sachsen-Anhalt, Deutschland   [1] Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort
    Vater  ALBRECHT, Henning | F417 Familienblatt 
    Mutter  BIERHALS, Anna | F417 Familienblatt 

    Mutter | weiblich
    SCHERMBECK, Maria

    Geboren  1634   
    Gestorben  30 Dez 1694  Genthin, Jerichow, Jerichower Land, Sachsen-Anhalt, Deutschland  Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort
    Begraben  7 Jan 1695  Genthin, Jerichow, Jerichower Land, Sachsen-Anhalt, Deutschland  Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort
    Vater  SCHERMBECK, Hans (Johann) | F438 Familienblatt 
    Mutter  JOST, Anna | F438 Familienblatt 

    Kind 1 | weiblich
    ALBRECHT, Anna

    Geboren  15 Jan 1654  Genthin, Jerichow, Jerichower Land, Sachsen-Anhalt, Deutschland  Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort
    Getauft  19 Jan 1654  Genthin, Jerichow, Jerichower Land, Sachsen-Anhalt, Deutschland  Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort
    Gestorben  23 Jul 1682  Genthin, Jerichow, Jerichower Land, Sachsen-Anhalt, Deutschland  Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort
    Begraben  24 Jul 1682  Genthin, Jerichow, Jerichower Land, Sachsen-Anhalt, Deutschland  Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort
    Ehepartner  BOMGART, Hans (Johann) jun. | F451 
    Verheiratet  11 Okt 1670  Genthin, Jerichow, Jerichower Land, Sachsen-Anhalt, Deutschland  Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort
    Ehepartner  TESKE, Christian | F452 
    Verheiratet  13 Nov 1677  Bergzow, Elbe-Parey, Jerichower Land, Sachsen-Anhalt, Deutschland  Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort

  • Quellen 
    1. [S626] Heirat Burkhart ALBRECHT & Maria SCHERMBECK, Michael Rettig, (Michael Rettig), Michael Rettig. (Verlässlichkeit: 3).